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Spaghetti sur fourchette

Venez découvrir nos délicieuses spécialités italiennes et vivre une expérience culinaire unique chez nous à Lausanne.

Depuis 1994, notre entreprise familiale met la tradition italienne sur les tables de nos clients en leur proposant les meilleures matières premières. En décembre 2020, nous avons ouvert un troisième local basé en Suisse, au coeur de Lausanne - à Georgette - où nous proposons un take-away avec des spécialités italiennes. Spécialisés dans la fabrication de pâtes fraîches, pizza et focaccia, nous proposons également le service du petit-déjeuner accompagné par nos croissants farcis et nos gourmandises italiennes faites maison. Notre grande force est la production qui est entièrement artisanale et réalisée dans notre local à Lausanne. En outre, nous offrons à nos clients un service traiteur pour les accompagner lors des apéritifs, anniversaires et évènements spécifiques. Nous comptons parmi nos clients des privés ainsi que différentes petites et grandes entreprises renommées de la région. Malgré la capacité réduite de notre local existant, nous avons déjà réalisé des apéritifs pour plus de cent personnes. Actuellement, nous employons trois collaborateurs à temps plein, dont le fondateur, qui est responsable de la production. Nous proposons un horaire continu du lundi au samedi.

Pizza au pepperoni

guide gastronomique.ch

"Débarquer au Il Forno de Lausanne pour la première fois est embarrassant… parce qu’on a l’embarras du choix. On se rend compte que cela va être difficile de se décider entre toutes les bonnes choses proposées, sans tenir compte des possibilités de «customiser» ses choix avec des suppléments et sans se laisser tenter par les nombreuses pâtisseries que l’on pourrait choisir en dessert."

gault & Millau
Lausanne: merveilleux take-away italien

«Nos prédécesseurs ont laissé une machine à pâtes, on n’allait pas s’en débarasser comme cela!» Domenico Bellantoni, patron de «Il Forno», à Lausanne, sourit de ce heureux hasard qui l’a obligé à mettre la main à la pâte, dans tous les sens du terme. Il y a deux ans, en plein covid et soutenu par sa compagne Stefania Sergi, le robuste trentenaire a ouvert son take-away dans la capitale vaudoise. Si son premier objectif était de vendre des pizzas «al taglio», ces grands rectangles que l’on achète à la coupe, Domenico a donc dû s’adapter et apprendre à utiliser sa nouvelle machine à pâte.

Pâtes à la sauce tomate
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